忍者ブログ
鉄鍋(南部鉄器)レシピOIGEN
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2009.7.12

3faf74a3.jpeg
 
 使用したのは
 天火両手26cm


  鶏1羽がまるごと入る
 13cmの深さ。

  

             

 






調理はこの天火シリーズのデザインアドバイスを頂いた アウトドアクッキングの達人 菊池さん。

 

PR
この記事にコメントする
NAME:
TITLE:
MAIL:
URL:
COMMENT:
PASS: Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする
≪ Back  │HOME│  Next ≫

[49] [48] [47] [46] [42] [41] [40] [38] [37] [39] [36]

Copyright c 鉄鍋(南部鉄器)レシピOIGEN All Rights Reserved.
TemplateDesign by aterui.com



忍者ブログ [PR]