忍者ブログ
鉄鍋(南部鉄器)レシピOIGEN
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2011.10.4

冬木れい さんのおすすめレシピ  焙じ茶

1cfd5f24.jpeg
























コーテイング無しで化学物質ゼロだから空焼きも大丈夫。
 
自然の恵みをいただく手作り茶だからこそ安心の鍋で。

PR

2011.10.4

冬木れいさん   野菜の甘みを感じる事ができる極上レシピ


88090ed3.jpeg    

     
  


























おいしいお塩をひとつまみ、 焼き上がりにオリーブオイルをサッとかけて

瞬時に旨味を閉じ込める上等鍋だからこそ この美味しさを実現できました。 

どうぞ、体感してください。
 

 

Copyright c 鉄鍋(南部鉄器)レシピOIGEN All Rights Reserved.
TemplateDesign by aterui.com



忍者ブログ [PR]