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鉄鍋(南部鉄器)レシピOIGEN
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2010.9月放送

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 【材料2人分】
 春巻きの皮          4枚
 あんこ             大さじ8
 バナナ             1本
 チーズ(スティック状)    1本
 もち               1切れ
 (お好みでシナモン       少し)
 小麦粉             大さじ1
 サラダオイル         適量
 【作り方】
    バナナは1本をスティック状に4等分する。
    もちは細長く切る。
    春巻きの皮の手前にあんこを大さじ2のせ、バナナとチーズをのせて巻き、巻き終わりは小麦粉を水で溶いたのりではりつける。 
春巻きの皮8枚すべてにあんこを乗せますが、他の具は好みで組み合わせる。
    170℃の油に入れて、きれいな揚げ色になったら取り出し油を切ります。   
半分に切って盛りつける。
 
※お好みであんにシナモンをふりかけても。


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