忍者ブログ
鉄鍋(南部鉄器)レシピOIGEN
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2011.2.22

前沢牛が2010年度17年ぶりに肉質日本一に!

222日その記念のレセプションが奥州市市長はじめ(奥州市前沢区なので)
関係者や生産者・前沢牛指定店を招いて行われました。

CIMG0556web.jpg























<ダッチオーブン天火>
南部鉄器と稲わらを使ったローストビーフ
(この稲わら、牛の餌になっているものだとか・・・たぶん・・・)

CIMG0569web.jpg



















 

<Nakedpan>
CIMG0563web.jpg











 









<グリル鉄板>

CIMG0564web.jpg



















<万能鍋>
CIMG0529web.jpg

 



















<南部ごはん釜の姿も奥に・・> CIMG0544web.jpg
























「前沢牛丼ドンキャンペーン」のメニューは3月31日まで奥州市内の前沢牛販売指定店10店舗で楽しめるそうですよ。食べに出かけてみてはいかがでしょう!

CIMG0520web.jpg






  

 















 

 

PR
この記事にコメントする
NAME:
TITLE:
MAIL:
URL:
COMMENT:
PASS: Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする
≪ Back  │HOME│  Next ≫

[104] [103] [102] [101] [99] [97] [96] [95] [94] [93] [92]

Copyright c 鉄鍋(南部鉄器)レシピOIGEN All Rights Reserved.
TemplateDesign by aterui.com



忍者ブログ [PR]