鉄鍋(南部鉄器)レシピOIGEN
最新 鉄鍋レシピ
大粒来夫妻から届いたすき焼き鍋のお料理
(10/04)
イギリス・ナァリ様からタミパンケーキ
(10/04)
ベトナム・ハノイのYT様
(10/04)
赤坂「松葉屋」様では上等鍋で“すきやき”
(10/04)
上等鍋と火皿で豪華パーティメニュー
(10/04)
使用した鉄鍋
及川喜久子さん (70)
伊藤勝康シェフ(6)
冬木れいさん(2)
平山友美さん(0)
お客様(4)
OIGEN(6)
アーカイブ
2011 年 10 月 ( 8 )
2011 年 09 月 ( 2 )
2011 年 08 月 ( 2 )
2011 年 07 月 ( 1 )
2011 年 06 月 ( 1 )
ブログ内検索
リンク
上等焼の鉄鍋ブログ
上等焼の鉄鍋 販売ページ
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
2025/01/22 [Wed]
赤坂「松葉屋」様では上等鍋で“すきやき”
2011.10.4
「松葉屋」と言えば松茸。すき焼にも 香りを添えています。
上等鍋は全く化学的な塗装をしていませんので
熱がダイレクトに伝わり、素材の香りを損ないません。
「松葉屋の味」を鍋が損なう事がありません。
ランチのすき焼にお使いの鍋は、
17cmの角鍋。
小さめの卓上コンロにぴったりサイズ。
PR
2011/10/04 [Tue]
お客様
Trackback()
Comment(0)
この記事にコメントする
NAME:
TITLE:
MAIL:
URL:
COMMENT:
PASS:
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする
≪ Back
│HOME│
Next ≫
[
118
] [
117
] [
116
] [115] [
114
] [
113
] [
112
] [
111
] [
110
]
Copyright c
鉄鍋(南部鉄器)レシピOIGEN
All Rights Reserved.
TemplateDesign by
aterui.com
忍者ブログ
[PR]
[PR]
�L�[���[�h�L��