忍者ブログ
鉄鍋(南部鉄器)レシピOIGEN
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2008年4月放送-2

 5e57d50d.JPG























 
【材料(2人分)】
ベーコン・・・・・・・・・・4枚(5cm角に切る)
もやし・・・・・・・・・・・1袋
しめじ(または えのき)・・1/2束(小房に分ける)
菜ばな・・・・・・・・・・・1/3束位
マヨネーズ・・・・・・・・・大さじ1
こしょう・・・・・・・・・・少し
醤油・・・・・・・・・・・・大さじ1~2

【作り方】
①万能鍋片手にマヨネーズを入れてから、中火にかけベーコンを入れる。
②強火にしてもやしとしめじを加え、手早く混ぜて炒め
 菜ばなを加えて、こしょう・醤油で味をととのえ出来上がり。



 

PR
この記事にコメントする
NAME:
TITLE:
MAIL:
URL:
COMMENT:
PASS: Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする
│HOME│  Next ≫

[10] [14] [9] [8] [6] [5]

Copyright c 鉄鍋(南部鉄器)レシピOIGEN All Rights Reserved.
TemplateDesign by aterui.com



忍者ブログ [PR]