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鉄鍋(南部鉄器)レシピOIGEN
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2011.2月放送-②

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【材料】
食パン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2枚(8枚切り)
クリームチーズ・・・・・・・・・・・・50g
砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・20g
A   プレーンヨーグルト・・・・・・・・・50cc
牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・50cc
卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1個
梅酒・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ2
レーズン・・・15粒(梅酒に梅の実があれば細かく刻んで入れるとさらに香りがいい)

【作り方】
   室温で柔らかくしたクリームチーズと砂糖をボウルに入れ泡立て器で混ぜ、Aの材料をヨーグルトから順に加えて混ぜ合わせる。
キャセロールラウンドとオーバルの内側にバター(分量外)を塗り、1cm角に切った食パンを入れ①のソースを流し入れレーズンを散らす。
180℃のオーブンで15分焼く。
 
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